注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爪爪

_oOo_一路有你oOo_oOo伴我同行_oOo_

 
 
 

日志

 
 

《舒伯特两首钢琴幻想曲 - 安德拉斯·席夫&塩川侑子》[FLAC][百度云]  

2016-03-06 09:55:02|  分类: 音乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        安德拉斯·席夫(Andras Schiff)生于1953年12月21日,自幼接受音乐及钢琴教育,是匈牙利出生的英国古典钢琴家,赢得了包括格莱美奖在内的众多奖项,成为了当今世界琴坛中的一位大师级演奏家。
        1968年他赢得匈牙利电视台青年演奏家大赛首奖。先后跟随卡多萨、拉多斯与马尔科姆学琴,1972年于布达佩斯首度公演,接着在欧洲、美国和日本演出。自1974年他获得柴科夫斯基国际钢琴比赛大奖后,数年间便成为炙手可热的钢琴家,柏林爱乐乐团、维也纳爱乐乐团、纽约爱乐乐团等世界各大著名交响乐团都争相与其合作。2004年,他更是在一系列钢琴独奏音乐会中演奏了贝多芬全部32首钢琴奏鸣曲。
        除此之外,他也曾演奏过莫扎特的所有钢琴协奏曲,同时还被公认为是巴赫、舒曼和巴洛克音乐的权威演绎者。毋庸置疑,他是一位多产且音乐内涵丰富、扎实的中生代钢琴演奏家。他经常受邀在萨尔兹堡音乐节中演出,其小提琴家妻子塩川侑子(Yuuko Shiokawa)也在当地莫扎特音乐院。

  评论这张
 
阅读(595)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017