注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爪爪

_oOo_一路有你oOo_oOo伴我同行_oOo_

 
 
 

日志

 
 

《齐诺·弗兰切斯卡蒂演奏巴赫》[FLAC][百度云]  

2016-02-01 10:53:04|  分类: 音乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        齐诺·弗兰切斯卡蒂(Zino Francescatti,1902—1991),法国小提琴演奏家,一位在艺术上富有独特魅力和影响的人物。其一生在小提琴演奏事业上赢得的巨大的荣誉,从一个完美的小提琴家的角度上来看,始终是广大听众心目中最为崇拜和喜爱的偶像之一。
        弗兰切斯卡蒂是一位具有典型风格和惊人技艺的小提琴演奏大师,是继蒂博之后又一位在全世界掀起巨大波澜的法国小提琴家。然而仅此还不够,由于他的父亲是帕格尼尼唯一的真传弟子卡米洛·西沃里的学生,而弗兰切斯卡蒂唯一真正的老师又是他的父亲,故此在现代小提琴演奏艺术中,弗兰切斯卡蒂便成为了帕格尼尼演奏技艺的正宗传人。也让弗兰切斯卡蒂身上多了份丰富而迷人的传奇性色彩。

  评论这张
 
阅读(668)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017