注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爪爪

_oOo_一路有你oOo_oOo伴我同行_oOo_

 
 
 

日志

 
 

【MFSL回顾经典系列93】《Huey Lewis & the News - Sports》[UDCD509][FLAC][115]  

2013-05-21 11:17:57|  分类: MFSL系列 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       Huey Lewis & the News是一支1979年成立于旧金山的非常受欢迎的摇滚乐队,他们以轻快的曲风,简单却动听的旋律而闻名。在整个八十年代和九十年代初期,他们创作了无数热门单曲,这其中就包括"The Power of Love", "I Want a New Drug", "Do You Believe in Love?"等。
       1979年,Huey Lewis召集了众多好友成立了"Huey Lewis & the American Express"乐队,自己担任主唱,其他人作为伴奏乐队,这点从乐队的名字上就能看出来。1980年发行了乐队的第一支单曲却没有引起任何注意。于是Huey Lewis找来了一个新的吉他手又把乐队的名字改为"Huey Lewis & the News"。虽然20多年后The News的乐队成员换了一茬又一茬,但是这个名字一直沿用至今。
       1980年乐队发行首张同名专辑,仍然没有引起市场的反映。但是1982年的第二张专辑《Picture This》发行后,乐队一鸣惊人,在专辑中的大热单曲“Do You Believe In Love?”的带动下,专辑势如破竹,在Billboard排行榜上停留了35周,并且冲刺到了第13名的位置。
       乐队的第三张专辑《Sports》被唱片公司延期发行。1983年,乐队坐上一辆巴士车,开始了他们的巡演,而巡演的地点却都是一些非常小型的俱乐部。这张《Sports》上榜首周位列排行榜第六位。由于乐队不断的巡演、他们的巧妙而又搞笑的音乐录影带被MTV台反复播放,这张专辑终于在1984年的时候冲上了冠军宝座,并且在1985年的时候达到了多白金的销量。专辑中有四首单曲打入Top 10,分别是"Heart and Soul", "I Want a New Drug", "The Heart of Rock & Roll", 以及"If This Is It"。
       1985年为电影《Back to the Future》所作的《The Power of Love》在美国成为冠军单曲。这也是乐队第一支冠军单曲,凭借这首歌,他们获得了1986年奥斯卡Academy Award提名。


【MFSL回顾经典系列93】《Huey Lewis  the News - Sports》[UDCD509][FLAC][115] - 爪爪 - 爪爪
 
【MFSL回顾经典系列93】《Huey Lewis  the News - Sports》[UDCD509][FLAC][115] - 爪爪 - 爪爪


点击下载专辑

解压密码:pier@blog163

  评论这张
 
阅读(646)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017