注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爪爪

_oOo_一路有你oOo_oOo伴我同行_oOo_

 
 
 

日志

 
 

《哥德堡变奏曲 - 米卡·瓦伊里宁》[APE][115]  

2011-10-02 16:53:25|  分类: 音乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        一张手风琴版的《巴赫哥德堡变奏曲》,演奏者是世界最著名、最受人尊敬的手风琴家之一米卡·瓦伊里宁。
        米卡·瓦伊里宁(Mika Vayrynen)芬兰手风琴家,出生于1967年赫尔辛基,曾师从坦佩雷音乐学院的季莫·金诺内、西贝柳斯音乐学院的马蒂·兰塔宁以及巴黎古斯塔夫·沙尔庞捷音乐学院的马克思·博尼等专家。他多年连续参加了由弗里德里希·里普斯教授举办的大师班且于1992年在西贝柳斯音乐学院获得了音乐硕士学位,1997年在该校获得博士学位。
        瓦伊里宁在1989年瑞士举办的国际比赛中摘取了桂冠,成为第一位获此奖的斯纳亚人。他在多次国际比赛中获得了八项大奖。瓦伊里宁积极推动音乐事业、开创新的领域为此多次获得荣誉。
        瓦伊里宁是演出最为活跃的当代手风琴演奏家之一,他不仅在芬兰、斯纳的纳维亚举行过个人独奏音乐会,还在欧洲大陆、美国、日本、俄罗斯、乌克兰和中国举行过专场独奏音乐会。


《哥德堡变奏曲 - 米卡·瓦伊里宁》[APE][115] - 爪爪 - 爪爪
 
《哥德堡变奏曲 - 米卡·瓦伊里宁》[APE][115] - 爪爪 - 爪爪


> 点击下载专辑 <

解压密码:pier@blog163

  评论这张
 
阅读(1268)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017