注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爪爪

_oOo_一路有你oOo_oOo伴我同行_oOo_

 
 
 

日志

 
 

《珍妮·简森首张个人专辑》[FLAC][115]  

2011-08-07 13:17:31|  分类: 音乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        珍妮·简森(Janine Jansen)出生在索斯特,一个在荷兰乌特勒支省(Utrecht)的镇上。她是在一个浓厚音乐氛围的家庭中长大的,音乐就是整个家庭文化的核心。她的父亲是一位风琴和大键琴的演奏家(她的一个兄弟继承了这点),母亲是位歌唱家,她的另一位兄弟在一支荷兰广播乐团中担任大提琴手。令人不可思议的是,作为一个被人称为是天生的小提琴家的简森,在孩提时期,第一次看上的乐器是大提琴。“爸妈觉得家里多几种乐器会更好一些。”当谈到她为何选择小提琴时,她如是说。确实,这是一个英明的决定。

        简森六岁开始学小提琴。她的第一位老师,Coosje Wijzenbeek在教她基本功的过程中,始终伴随着“对室内乐制作的热爱之情”。简森说:“那是课程中很重要的一部分。”她说室内乐使她“感受到了音乐的精华,你让音乐结合到了一起,你们相互倾听,感受对方的反应,你会感受到这些不同的声音,而你,只是这些不同声音中的一员。”
        如果说Wijzenbeek老师给她打下了坚实的基础,那么她在乌特勒支音乐学院中,跟随Philippe Hirshhorn老师所学的课程,则是让她的演奏达到了一个新的水平。这位拉脱维亚籍小提琴家曾赢得了1967年伊丽莎白皇后比赛。不幸的是,这段成就了简森的学习时间却是如此短暂。她十六岁时开始跟随Hirshhorn学习,当时Hirshhorn已经饱受脑肿瘤的折磨,在两年后就去世了。Hirshhorn 经常让她用五种不同的方式来演奏一个乐节。她说:“没有正确的方式,没有十全十美。正确的方式和完美都是不存在的。”这是她从中学到的精髓。
        从乌特勒支音乐院毕业后,与知名小提琴家贝尔京(Boris Belkin)习琴。1997年于阿姆斯特丹音乐会堂首度登台,不久又再度获邀演出,此后欧洲与世界各地皆竞相邀约。1998年加入隶属于柏林爱乐的重要室内乐团——柏林光谱合奏团(Spectrum Concerts Berlin)。2003年9月,获得荷兰文化部颁赠的荷兰音乐奖肯定,这是荷兰艺术家所享有的最高荣誉。2004年9月,由于她为迪卡(Decca)所录制的首张个人专辑十分成功,荷兰的爱迪生奖颁赠她古典公众奖。

        本专辑就是珍妮·简森的首张个人专辑,与皇家爱乐乐团合作。

《珍妮·简森首张个人专辑》[FLAC][115] - 爪爪 - 爪爪
 
《珍妮·简森首张个人专辑》[FLAC][115] - 爪爪 - 爪爪

> 点击下载专辑 <

解压密码:pier@blog163

  评论这张
 
阅读(1195)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017