注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爪爪

_oOo_一路有你oOo_oOo伴我同行_oOo_

 
 
 

日志

 
 

《柯普兰音乐作品 - 路易斯·莱恩》[APE][115]  

2011-05-18 18:16:03|  分类: 音乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       亚伦·柯普兰(Aaron Copland,1900-1990)是美国现代最著名的作曲家,主要作品有《比利小子》、《牧场竞技》、《阿帕拉契亚之春》等,最著名的乐曲当数1945年获普利策音乐奖的《阿帕拉契亚之春》。他的三首著名的芭蕾音乐都基于美国自身的民歌,他将通俗的语言与成熟的技法结合起来,使自己的音乐发展得更有独创性。他的名气主要也是建立在他那些充满美国风味的芭蕾与管弦乐上。

       本专辑收录柯普兰的舞剧《牧场竞技》(Rodeo)中的舞曲4首,舞曲《阿帕拉契亚之春》组曲(Appalachian Spring)和《平凡人鼓号曲》(Fanfare for the Common Man)。由路易斯·莱恩(Louis Lane)指挥亚特兰大交响乐团演奏,泰拉克公司1982年出版。

 

《柯普兰音乐作品》[APE][115] - 爪爪 - 爪爪

 

《柯普兰音乐作品》[APE][115] - 爪爪 - 爪爪

 

> 点击下载专辑 <

 

解压密码:pier@blog163

 

  评论这张
 
阅读(989)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017