注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爪爪

_oOo_一路有你oOo_oOo伴我同行_oOo_

 
 
 

日志

 
 

《安娜-索菲·穆特 - 2000年现场音乐会》[APE][115]  

2011-04-11 20:00:51|  分类: 音乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       这张专辑取自安娜-索菲·穆特(Anne-Sophie Mutter)和搭档美国钢琴家兰伯特·欧基斯(Lambert Orkis)于2000年现场音乐会的录音。
       近些年来,在穆特的出版专辑中总会有一些现代(或者当代)作曲家的音乐作品,像韦伯恩、潘德雷茨基、古柏杜丽娜等。这张专辑也不例外,穆特演奏了当代美国作曲家乔治·克伦姆的《夜曲》(Night Music II)。
       乔治·克伦姆(George Henry Crumb,1929-)二十世纪美国最杰出的作曲家之一,1929年出生于西弗吉尼亚州查尔斯顿(Charleston)。先后在梅森学院(Manson College of Music)、伊利诺大学(获文学硕士学位)和密歇根大学(获博士学位)学习。曾师从作曲家罗斯·李·芬尼(Rose Lee Finney)学作曲。1959年起在科罗拉多大学教授钢琴与作曲,1965年起在宾西法尼亚大学任教,同时从事音乐创作。1968年,以《时间与河流的回声》(Echoes of Time and The River)荣获普利策音乐奖。
       他的创作生涯主要集中在二十世纪后半叶,其创作涉猎声乐、器乐、室内乐以及交响乐等多种体裁。音乐极有个性,早期受到韦伯恩的影响,后对新音响感兴趣,并采用有时支离破碎、有时全凭机遇的作曲技巧,但并不追求畸形效果,他表达的思想仍然是清晰易懂的。克伦姆的音乐擅长在传统乐器上使用特殊演奏技法制造新颖独特的音响,同时追求深邃的理性,表现一定的思想和情感,既有抽象性的—面,又有标题性的特点。

《安娜-索菲·穆特 - 2000年现场音乐会》[APE][115] - 爪爪 - 爪爪
 
《安娜-索菲·穆特 - 2000年现场音乐会》[APE][115] - 爪爪 - 爪爪

> 点击下载专辑 <

解压密码:pier@zasv

  评论这张
 
阅读(1066)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017