注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爪爪

_oOo_一路有你oOo_oOo伴我同行_oOo_

 
 
 

日志

 
 

《莫扎特&普罗科菲耶夫钢琴独奏作品 - 丽斯·德拉萨勒》[2CD][FLAC][115]  

2011-03-04 09:44:25|  分类: 音乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       丽斯·德拉萨勒(Lise de la Salle)出生于1988年,9岁首次登台为法国电台演出。她几乎包揽了法国的所有比赛奖项,第一次在国外参赛,他就获得了Ettlingen国际钢琴 比赛的第一名。2003年赢得在巴黎举行的欧洲青年音乐会演奏家第一名,2004年在纽约摘得国际青年演奏家试奏比赛第一名。1998年,丽斯遇到对她的 音乐生涯产生重要影响的帕斯卡尔·尼米洛维斯基。2003年9月,她被巴黎高级音乐学院布鲁诺·利戈托的研究生班录取。其间,吉纳维芙给予她很多指点。
       自2001年起,丽斯就开始出现在欧洲、美国和日本的重要音乐厅。丽斯参加众多艺术节的演出,众多世界知名乐团都曾邀请丽斯合作演出,其中包括德国科隆 西德广播交响乐团、巴黎管弦乐团、比利时国家交响乐团、里昂国家交响乐团、圣彼得堡交响乐团和德国交响乐团。与她合作的指挥包括劳伦斯·福斯特、莫什·阿 茨蒙、亚历山大·德米特里耶夫、谢米扬·毕切科夫等。

       2002年丽斯与Naive公司建立了独家录音合作关系,她的首张专辑收录了拉威尔和拉赫玛尼诺夫的作品。她的第二张专辑收录了巴赫和李斯特的作品,该 专辑被“留声机”评为当月最佳唱片,2005年8月又被“留声机”授予“编辑推荐唱片”奖项。2007年,丽斯在劳伦斯·福斯特执棒下录制了肖斯塔科维奇、李斯特和普罗科菲耶夫的作品。
       2006/2007音乐季开幕音乐会上,丽斯受德国科隆西德广播交响乐团邀请与毕切科夫合作演出,并在柏林、东京、纽约、华盛顿、巴黎、米兰、阿姆斯特丹、伦敦同台演出。

《莫扎特普罗科菲耶夫钢琴独奏作品 - 丽斯·德拉萨勒》[2CD][FLAC][115] - 爪爪 - 爪爪
 
《莫扎特普罗科菲耶夫钢琴独奏作品 - 丽斯·德拉萨勒》[2CD][FLAC][115] - 爪爪 - 爪爪

> 点击下载专辑 <

解压密码:pier@zasv

  评论这张
 
阅读(1020)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017