注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爪爪

_oOo_一路有你oOo_oOo伴我同行_oOo_

 
 
 

日志

 
 

【MFSL回顾经典系列57】《Jethro Tull - Living In The Past》[UDCD708][2CD][FLAC][115]  

2011-03-13 20:31:49|  分类: MFSL系列 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       “Jethro Tull”是流行音乐历史上的一个特殊现象,他们混合了硬摇滚、民歌旋律、布鲁斯、超现实主义、密集的歌词以及歌词的精神分析等等,而歌迷则回报给他们11张金唱片和5张白金唱片的销量成绩。
       1967年,乐队成立于伦敦,最初的成员包括Ian Anderson(长笛兼主唱)、Clive Bunker(鼓手)、Mick Abrahams(吉他)和Glenn Cornick(贝司手)。乐队的名字是根据播种机发明家的名字命名的,他们一出现就在俱乐部里获得了成功,但他们在Island唱片公司的第1首单曲《Song For Jeffrey》却未成为热门歌曲。跳槽至Chrysalis 唱片公司后,他们的单曲在英国走红,在美国却毫无进展,但其专辑销量不错。Anderson褴褛的外套和疯狂的舞台表演成为他早期的特殊标志,使他在公众和舆论前都大出风头。
       1968年初,乐队出现了变故,Abrahams离开了乐队组建了Blodwyn Pig乐队,他的位置由Martin Barre取代;1971年Bunker离开乐队组建了Jude乐队,Barriemore Barlow取代了他;Cornick也离开乐队组建了Wild Turkey乐队,Jeffrey Hammond取代了他;键盘手John Evan则在1970年加盟该乐队。以后乐队又多次变动人员,但Anderson始终待在乐队。
       乐队在1971年录制了第1张概念专辑《Aqualung》,向现有的宗教提出疑问,对社会的不公表示痛惜。这个主题在下一张专辑《Thick As A Brick》中得到进一步发展。当Jethro Tull作为一支摇滚乐队不断进取时,它的观众数量也惊人地增长,尽管此时舆论已出现偏向。
       1973年,专辑《A Passion Play》受到舆论界的轻视,但巡回演出场场爆满。Anderson十分介意这种反映,宣布解散乐队,但由于乐迷的强烈要求而未实现。1974年,乐队重返乐坛,表演他们特殊风格的摇滚戏剧。
       1975年,他们录制了壮丽的《Minstrel In The Gallery》。1976年发行的是一张选编专辑《M.U.- The Best Of Jethro Tull》,以后的3张专辑都在70年代结束前发行的,那时的Jethro Tull明显是一支过时乐队。《The Broadsword And Beast》(1982)和《Under Wraps》(1984)专辑的发行丝毫不能改变这种状况,尽管该乐队始终有一批忠实的追随者。

       此套双专辑《Living In The Past》是1972年推出的,可以看做是乐队对以往发展的阶段总结,收录的曲目也是以前在各唱片公司发行过的。

【MFSL回顾经典系列57】《Jethro Tull - Living In The Past》[UDCD708][2CD][FLAC][115] - 爪爪 - 爪爪
 
【MFSL回顾经典系列57】《Jethro Tull - Living In The Past》[UDCD708][2CD][FLAC][115] - 爪爪 - 爪爪

> 点击下载专辑 <

解压密码:pier@blog163

  评论这张
 
阅读(881)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017