注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爪爪

_oOo_一路有你oOo_oOo伴我同行_oOo_

 
 
 

日志

 
 

《拉赫曼尼诺夫第二钢协&帕格尼尼主题狂想曲 - 彼得·罗塞尔》[FLAC][115]  

2011-03-11 09:32:36|  分类: 音乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       彼得·罗塞尔(Peter Rosel)1945年2月2日出生于德国德累斯顿,从6岁开始学习钢琴,先是在莫斯科柴科夫斯基音乐学校跟随迪米特里·巴什基洛夫学琴,后又师从列夫·欧柏林。在校期间,赢得过多次重要国际比赛。
       他曾在世界上40多个国家进行演出,参加过诸如爱丁堡国际音乐节、萨尔茨堡音乐节、伦敦逍遥音乐节等重要音乐盛典,并与纽约爱乐、洛杉矶爱乐、柏林爱乐和德累斯顿管弦乐团等世界顶尖乐团合作演出,与著名指挥布隆斯泰德、迪图瓦、海汀克、桑德林、舒特纳和特米尔卡诺夫等合作演出,曾经与东德著名指挥家库尔特·马舒尔率领的莱比锡布业大厦管弦乐团亲密合作演出超过200场。
除此以外,他还录制了很多专辑,曲目范围从协奏曲到独奏作品以及室内乐等,他的艺术成就使他成为了同代音乐家中的最顶尖者之一。

       库尔特·桑德林(Kurt Sanderling)与罗塞尔两人都是相当具有个人特色的音乐家,桑德林炽烈厚实的诠释风格,遇上清晰刚硬的罗塞尔,两个人在这张拉赫曼尼诺夫两首钢琴协奏曲当中擦出令人感到新奇的火花。罗塞尔的触键令人回味再三,虽然乍听之下不加太多调味料,但却是能让人渐渐听出真味之美的演奏。桑德林的伴奏带有很强的渲染力,而拉赫曼尼诺夫的曲子正是能让这股绝美的浪漫情怀尽情倾倒的触媒。他们两位音乐家,把这两首钢琴作品的骨架撑得很大,让各种速度与表情上的极端幻想,在音符之间恣意挥洒。尤其第二钢琴协奏曲,各种弹性速度的运用,令人大开眼界却又感到合理。

《拉赫曼尼诺夫第二钢协帕格尼尼主题狂想曲 - 彼得·罗塞尔》[FLAC][115] - 爪爪 - 爪爪
 
《拉赫曼尼诺夫第二钢协帕格尼尼主题狂想曲 - 彼得·罗塞尔》[FLAC][115] - 爪爪 - 爪爪

> 点击下载专辑 <

解压密码:pier@blog163

  评论这张
 
阅读(1075)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017