注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爪爪

_oOo_一路有你oOo_oOo伴我同行_oOo_

 
 
 

日志

 
 

《贝多芬交响曲全集 - 奥斯莫·万斯卡》[5CD][FLAC][115]  

2011-11-12 18:19:06|  分类: 音乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        奥斯莫·万斯卡(Osmo Vanska,1953—),芬兰指挥家,1953年生于Saaminki。万斯卡是以演奏员的身份开始音乐生涯的,1977年至1982年曾任赫尔辛基爱乐乐团的首席单簧管,此间他开始在西贝柳斯音乐学院师从Jorma Panula学习指挥,同班同学中有Salonen和Saraste。

  1982年,万斯卡赢得贝桑松青年指挥比赛,1985年出任拉蒂交响乐团(Lahti Symphony Orchestra)客座指挥,1988年成为首席指挥。他指挥这支乐团为BIS公司录制了西贝柳斯全集,并从此声誉鹊起。

  万斯卡1993年至1996年担任冰岛交响乐团首席指挥,1996年起担任BBC苏格兰交响乐团指挥,并率领该团录制了尼尔森的交响曲全集。

  2003年起,万斯卡被任命为明尼苏达交响乐团的音乐总监,次年起开始录制贝多芬全集,2008年封顶。

  万斯卡同时也是一位作曲家,2008年,他的乐队作品《桥》在大都会歌剧院首演。

  万斯卡业余爱好骑摩托,与前妻育有三个孩子,其中儿子Olli在芬兰民谣金属乐团担任小提琴。

  作为BIS唱片公司的台柱,万斯卡的这套贝多芬交响曲全集是近几年极受追捧的录音,原先一直以单张发行,2009年开始以套装发行。

《贝多芬交响曲全集 - 奥斯莫·万斯卡》[5CD][FLAC][115] - 爪爪 - 爪爪
 
《贝多芬交响曲全集 - 奥斯莫·万斯卡》[5CD][FLAC][115] - 爪爪 - 爪爪


> CD1 | CD2 | CD3 | CD4 | CD5 <

解压密码:pier@blog163

  评论这张
 
阅读(1419)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017