注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爪爪

_oOo_一路有你oOo_oOo伴我同行_oOo_

 
 
 

日志

 
 

《勃拉姆斯交响曲》[名家版][4CD][FLAC][115]  

2010-09-26 00:33:38|  分类: 音乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       勃拉姆斯經過二十三年才完成的《第1號交響曲》,首演之後使得作曲家被肯定為貝多芬的繼承人,全曲結構清晰有力,充滿巨大力量。1877年夏天譜寫的《第2號交響曲》,寧靜、沉思、抒情與陽光兼具,表情溫暖,樂想清澄,在自然創意流動之下寫出主題的驚人統一。《第3號交響曲》1883年12月於維也納首演。大指揮家畢羅認為此曲可視為勃拉姆斯的《英雄交響曲》,英國作曲家巴克斯爵士則主張此曲彷彿勃拉姆斯的《四季》。《第4號交響曲》完成於1885年,勃拉姆斯從最簡明的音樂素材得到最豐富的效果,同時也寫出了相當深奧無情的悲劇。
       本輯彙集八種重要歷史錄音,分別是:托斯卡尼尼和史托科夫斯基指揮的《第1號交響曲》,孟都和富特文格勒指揮的《第2號交響曲》,華爾特和孟格尔贝格指揮的《第3號交響曲》,以及薩巴達和魏因加特納指揮的《第4號交響曲》。錄音時間最早是1932年,最晚為1945年,二十世紀前半葉的精華詮釋盡在其中。至於音效之漂亮和演绎之華麗,市場上沒有其他同類產品能夠望其項背。
       Andante『行板』唱片公司——自從2001年4月創立之後,這家以『行板』為名的公司就藉由唱片和網路,充滿使命感來提升古典音樂的義理。
       『行板』公司的CD典藏提供豪華系列的偉大演奏,並且用迷人的編輯內容和充滿魅力的設計來烘托音樂。此系列包含獨特的經典錄音室錄音選集,以及先前從未發表過的傳奇現場音樂會實況。這些實況錄音都來自被嚴密保護的檔案。所有產品均採華麗精裝書的包裝模式,每組CD還附帶內容深刻的論文和精彩圖片(有的來自珍貴檔案,有的全新拍攝)。音響方面則為“現階段最高技藝”的品質:母帶的重新處理,外界一致認為乃有史以來之最佳者。法國權威音樂雜誌《音叉》的樂評家阿萊恩·隆培赫在其評論裡提到說:“『行板』讓我們發現先前許多歷史錄音的音質都不夠真實。『行板』的全新再製,使得這些傳奇錄音的音質大幅提升,給予我們彷彿第一次聽到的感覺!”
       『行板』公司在CD典藏和網路音樂室的合作伙伴包括:維也納愛樂管弦樂團、倫敦交響樂團、費城管弦樂團、阿姆斯特丹的皇家音樂會堂管弦樂團和薩爾茲堡音樂節,最近則又增加了維也納國立歌劇院和米蘭史卡拉歌劇院。

《勃拉姆斯交响曲》[名家版][4CD][FLAC][115] - 爪爪 - 爪爪的黑白世界

 

《勃拉姆斯交响曲》[名家版][4CD][FLAC][115] - 爪爪 - 爪爪的黑白世界

 CD1 | CD2+SCANS | CD3 | CD4

 

解压密码:zasv

  评论这张
 
阅读(1278)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017