注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爪爪

_oOo_一路有你oOo_oOo伴我同行_oOo_

 
 
 

日志

 
 

发烧古典《Dallas Space Spectacular》[DELOS 2CD][APE][115][补档更新]  

2009-03-07 16:18:38|  分类: 音乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      
 

发烧古典《Dallas Space Spectacular》[DELOS 2CD] - 爪爪 - 爪爪的黑白世界

       这套双CD专辑是发烧古典厂牌DELOS在1998年推出的,包括了两部作品:理查·斯特劳斯的《查来图斯特拉如是说》、霍尔斯特的《行星组曲》,由安德鲁·利顿指挥达拉斯交响乐团演录。
 
       Andrew Litton 安德鲁·利顿(1959- )美国指挥家。1959年出生于纽约。就学于朱丽亚德音乐学院学习钢琴和指挥,获学士和硕士学位。1982年在校学习期间,获伦敦 BBC 国际指挥比赛奖,从此开始指挥事业,担任了英国一些乐团的客座指挥。毕业后受聘于华盛顿的国家交响乐团,担任罗斯特罗波维奇的助理指挥。1986年担任伯恩茅斯交响乐团首席客座指挥,1988年成为指挥和艺术顾问,现为桂冠指挥。1994年起担任达拉斯交响乐团音乐总监和指挥。现在还担任卑尔根爱乐乐团指挥。
       利顿与美国和世界各地的100余个乐团有过合作,诸如伦敦交响乐团、伦敦爱乐爱团、以色列爱乐乐团、奥斯陆爱乐乐团、莱比锡布业大厦乐团、考文特花园、英国国家大剧院、东京爱乐乐团、俄罗斯国立交响乐团等。他录制过50多种唱片,并获得过包括格莱美大奖在内的许多奖项。他还是伯恩茅斯大学荣誉博士、皇家爱乐协会奖得主。
       在达拉斯交响乐团担任指挥时,安德鲁.利顿说,在该乐团工作了六年,对他来说体会最深的是金钱在此主宰了一切。乐团的生存、发展,所有的一切都必须建立在金钱的基础上。在六年的时间里,利顿组织安排了大量的巡回演出,并为许多唱片公司录制了唱片,一步步把达拉斯交响乐团推向世界,奠定了该乐团在世界上的地位。当然同时也创造了大量利润。

 发烧古典《Dallas Space Spectacular》[DELOS 2CD] - 爪爪 - 爪爪的黑白世界


> 点击下载专辑 <


解压密码:pier@blog163

  评论这张
 
阅读(902)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017